コメント
退会ユーザー
子どもの抱っこは毎日のようにしていました😮💨💦
mama
1人目が切迫だったのでなるべく抱っこはしないようにとは思ってましたし、先生にも言われました💦
でも上の子いると抱っこしないのは無理だったので、産まれる日まで短時間の抱っこはしてました😅
抱っこ紐でガッツリ抱っこはやめました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💧!
初期のうちから抱っこ紐も避けてたということでしょうか😓?- 12月11日
-
mama
抱っこ紐は妊娠がわかってからは使わなかったです😊
抱っこも玄関から車に乗るまでとか、階段の登り降りする時とか、数分の抱っこしかしてないです!
1人目が切迫じゃなければ気にしなかったかもしれませんが😊- 12月11日
min
抱っこはしてました!抱っこ紐は基本してなかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
抱っこは結構されてる方もいるんですね🥹
抱っこできないの厳しいですもんね...
抱っこ紐は妊娠わかった時点から控えてたのでしょうか😭?- 12月11日
-
min
お腹が少し出てきた頃からは立っての抱っこは控えてました🥺座っては全然してましたが💓抱っこ紐はそもそも使ってなかったです!お出かけは基本ベビーカーか自転車だったので🙌🏻
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でのお買い物などは初期はされてましたか🥹?
退会ユーザー
抱っこ紐は上の子のとき使ってなかったのですることは無かったです。
1人目が切迫だったしなるべく無理しないでおこうと思いつつ自宅保育なのもあって走って追いかけたり、抱っこしたり結構多かったです😅
後期入った直後くらいまでは走ってました笑
それ以降はお腹がどんどん重くなって無理でしたが…😂
1人目切迫になったので2人目どうなるかと心配でしたが切迫にはならなかったです!