コメント
はじめてのママリ🔰
19週でこれだと
女の子っぽいです🥺
K.mama𓇼𓆉
んー女の子ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️そうですよね👧笑
- 12月11日
ママリ
このエコーだと女の子っぽいですね🥺
うちの子たちはもっともっこりと🐘でてました💦
知り合いで女の子と言われてたのにうまれたら男の子だった人はいました!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️男の子のエコーを友達に見せてもらった時、The男の子!だったのでシンボルは分かりやすいですよね〜💦
- 12月11日
よち
1枚目のエコー女の子に見えますねえ😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
🐘見当たらないですもんね😂- 12月11日
はじめてのママリ
女の子だと思います!
リンカルは最低3か月は飲んでから妊活開始しないとだめなので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲避妊に失敗してしまった日がその日だったので百発百中での妊娠だったのですが、服用期間が足りなかっです🥹笑
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
女の子な気がしますね。排卵日は関係ないて、今はもうわかってるみたいですよ!
うちは、当日も3日前も男の子でした。
女の子なら、おいおい、🐘挟んでて、男の子パターンもあるから、期待してまっときましょ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね( °_° )
🐘挟まってるパターンに淡い期待をしておきます😂- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
シャトルズ法(排卵日前は女の子、当日男の子)は半世紀前の提案で、世界的にまたま信じてるのは日本くらいかと。。
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうですよね🥲15w4dの時に怪しそうなものがあったので期待してしまいました🥲