コメント
めぐみん♪
マグマグかプラスチックのコップです。
マグマグの消毒は夜しかしないで1日は洗剤で洗って使ってます。
🌼.rai
うちはこれですよ~~!
-
ო੨ო੨
これうちも持ってます😅
前に使わせたら上手く飲めななかったんですがまた使わせてみます♪♪- 3月6日
じゅん525
普通の陶器のマグカップです!
-
ო੨ო੨
陶器なんですね!
大人と同じようなコップなら洗うのも楽ですよね(><)- 3月6日
りい♡
コストコのプレスンシールいいですよー!
子供のコップにラップみたいに蓋をして、そこにストローを普通に挿しても倒しても水分こぼれません!(*´ω`*)
-
ო੨ო੨
コストコ無いんです😅
調べてみたら本当にこぼれないんですね!
西松屋に似たような商品があったんで見てみます😊- 3月6日
さくらもこ
ビタットマグはどうでしょうか?
ストローは使い捨てなので衛生的です╰(*´︶`*)╯♡
-
ო੨ო੨
この間見て気になってました😅
ストローが使い捨てれるのがいいですね😊- 3月6日
thavasa
うちも同じの使ってます。ストロー抜く感触ご楽しいのかうちもストロー遊びますよー。
なのでうちはもう1本用意して遊ぶ方と飲む方でわけてます。
逆さにしなければたくさんは溢れないと思うのでご飯が終わったらまとめて拭いてます。
あたしもパッキンとかついてるのは毎日洗うのめんどくさいし、ゴムの所買い換えたりめんどくさいと思ってこれにしました。
最近はストロー遊びに飽きたのかあんまりやらなくなりましたよ。
-
ო੨ო੨
なるほど!
毎日だと面倒臭いですよね💦
うちの子も飽きてやらなくなってくれたらいいんですが…😞- 3月6日
ო੨ო੨
消毒してるんですね💦
めぐみん♪
主人は消毒をしろとうるさい人で、毎回してますが私はずぼらなので洗ってストローに汚れが目立つと夜に消毒してます。