妊活 高温期12日目にフライング検査で陽性の線が出たが、尿が判定窓にかかってしまい正確性が不安。同じ経験の方いますか? 高温期12日目でフライング検査しました! 陽性の線が出ましたが、尿が判定窓にかかってしまったので正確なのかわかりません。 同じような方で妊娠されてた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 高温期12日目 まあこ(生後3ヶ月) コメント みーち hcgが出ているので妊娠してますよー おめでとうございます!㊗️ 12月11日 まあこ 判定窓に尿がかかっちゃっても、線がしっかり2本出てれば正確に測れてるんでしょうか??🥲 12月11日 みーち 測れてますよ! 12月11日 まあこ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹このまま妊娠継続できればいいのですが、、、また明後日くらいに検査してみようと思います!ありがとうございました😭 12月11日 みーち ドゥーテストのがより濃く出るので、購入されるならそちらの方がいいかもしれません。 12月11日 まあこ 参考になります!ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
判定窓に尿がかかっちゃっても、線がしっかり2本出てれば正確に測れてるんでしょうか??🥲
みーち
測れてますよ!
まあこ
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹このまま妊娠継続できればいいのですが、、、また明後日くらいに検査してみようと思います!ありがとうございました😭
みーち
ドゥーテストのがより濃く出るので、購入されるならそちらの方がいいかもしれません。
まあこ
参考になります!ありがとうございます!