コメント

退会ユーザー
hcgが出ているので妊娠してますよー
おめでとうございます!㊗️
退会ユーザー
hcgが出ているので妊娠してますよー
おめでとうございます!㊗️
「陽性」に関する質問
BT15でも逆転反応なしって厳しいですかね?? どの人のを見てもみんな逆転してて 前回化学流産してるので不安で 一応BT13に尿検査での陽性判定はもらってます 凍結胚盤胞移植、アシストハッチングあり ヒアルロン酸あり …
どれくらいフライングか分からないですが、検査しました。 妊娠検査薬、5分ほどで見えてきたのですが、蒸発線でしょうか? 陽性を祈っていますが、目の錯覚のような、、
7/26に妊娠検査薬で陽性が出たため本日診察に行ってきました。 元々生理不順で周期は30-32日、最終月経6/18なので計算上6w4dと言われました。 実際診察してもらい胎嚢は11.4mm 卵黄囊が見えると言われました。 特にそれ以…
妊活人気の質問ランキング
まあこ
判定窓に尿がかかっちゃっても、線がしっかり2本出てれば正確に測れてるんでしょうか??🥲
退会ユーザー
測れてますよ!
まあこ
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹このまま妊娠継続できればいいのですが、、、また明後日くらいに検査してみようと思います!ありがとうございました😭
退会ユーザー
ドゥーテストのがより濃く出るので、購入されるならそちらの方がいいかもしれません。
まあこ
参考になります!ありがとうございます!