住まい 象印の加熱式加湿器ってどうですか?!やっぱり電気代は結構かかりますか?… 象印の加熱式加湿器ってどうですか?! やっぱり電気代は結構かかりますか? リビングでエアコンつけてる間に使いたいです😳 最終更新:2023年12月11日 お気に入り エアコン 熱 加湿器 電気代 ママリ コメント くりまんじゅう 先月中旬から使い始めたので電気代はまだわからないですが、 音が思ったより大きいです💦 12月11日 ママリ ボコボコ沸騰する音ですか? 12月11日 くりまんじゅう そうです!あと蒸気がでるシューって音もします。 基本的に日中1人でテレビもつけないので結構気になります 12月11日 ママリ そうなんですね!情報ありがとうございます!😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ボコボコ沸騰する音ですか?
くりまんじゅう
そうです!あと蒸気がでるシューって音もします。
基本的に日中1人でテレビもつけないので結構気になります
ママリ
そうなんですね!情報ありがとうございます!😊