はじめてのママリ🔰
2、3本食べてました🥹
退会ユーザー
うちの次女は今も
1本ぐらいです!少食なのか
2本食べると夕飯全部食べれなくて💦
難しいですよね💦💦
ゆうき
うちの子は2本+牛乳です!
お子さんによっても満足量は違うので、夕食を食べるか食べないかで判断したら良いのかなって思いました😊
うちは大食いで2本食べても夕食も爆食します😂
1.5本や1本と軽めのお菓子など間くらいとかどうですかね☺️
はじめてのママリ🔰
2、3本食べてました🥹
退会ユーザー
うちの次女は今も
1本ぐらいです!少食なのか
2本食べると夕飯全部食べれなくて💦
難しいですよね💦💦
ゆうき
うちの子は2本+牛乳です!
お子さんによっても満足量は違うので、夕食を食べるか食べないかで判断したら良いのかなって思いました😊
うちは大食いで2本食べても夕食も爆食します😂
1.5本や1本と軽めのお菓子など間くらいとかどうですかね☺️
「2歳」に関する質問
2人自宅保育してた方、どうやって平日乗り切ってましたか?🧐 上の子2歳半で下の子を出産する予定です! 2歳半と0歳児を自宅保育するにあたり、どんなふうにみなさん過ごされてるのか気になりました🥹 毎日戦争ですかね…😭
保育園 登園バッグ リュック 4月、2歳半から保育園入所予定の男児です。 リュックで登園してる子、どんなものを使っていますか? アンパンマンが好きです。 アンパンマンでおすすめのサイズや機能があるもの、 キャラ…
2歳の女の子の誕生日プレゼントについて。 なにあげたらいいでしょう😅 今はまってるのはおままごとです。 お家にすでに、ぽぽちゃん、メルちゃん、ソランちゃんがいます。 クリスマスにはメルちゃんのご飯セットとか、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント