サプリ・健康 歯科恐怖症の方…大学病院などで眠る麻酔?を使って治療した事あるかた居ますか?? 歯科恐怖症の方…大学病院などで眠る麻酔?を使って治療した事あるかた居ますか?? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 病院 歯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親知らず抜くときにやりました😫 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ どんな感じでしたか?? 12月11日 はじめてのママリ🔰 胃カメラやるときの麻酔ってわかりますか? それと同じです☺️ 寝て起きたら終わってたって感じです🥺 12月11日 はじめてのママリ🔰 胃カメラの麻酔効かなかったんですよね💦 嘔吐恐怖症で、胃カメラ中大暴れした嫌な思い出しかないです😭 はじめてのママリ🔰さんは、眠っている間に、終わったんですね😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 私も何回か大暴れしたことあります笑 なので結構強めに薬入れられたんだと思います🤣 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
どんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
胃カメラやるときの麻酔ってわかりますか?
それと同じです☺️
寝て起きたら終わってたって感じです🥺
はじめてのママリ🔰
胃カメラの麻酔効かなかったんですよね💦
嘔吐恐怖症で、胃カメラ中大暴れした嫌な思い出しかないです😭
はじめてのママリ🔰さんは、眠っている間に、終わったんですね😭
はじめてのママリ🔰
私も何回か大暴れしたことあります笑
なので結構強めに薬入れられたんだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
ありがとうございます🙇♀️