コメント
はじめてのママリ🔰
30分後だったらミルクのみにします💦それで吐かなければ次の食事あげてOKと、小児科で言われました。
はじめてのママリ🔰
30分後だったらミルクのみにします💦それで吐かなければ次の食事あげてOKと、小児科で言われました。
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんの歯磨きについて 今下の前歯2本と上が少し出てきたかな?くらいなのですが、みなさん歯磨きはどんな感じですか? うちは毎食後は歯磨きできるのですが、寝る前のミルク後がミルク飲んで寝落ちに近く…
4ヶ月の赤ちゃんがいます 2ヶ月の時は7時間くらい寝てたのに、 3ヶ月すぎた時からほんとに3時間ごとに起きるようになりました。 あと夜泣きもすごいです😭 なにか寝てくれるために、夜泣きしないためにこれいいよ!とかあ…
このミルクウォーマー(ポーチ型)持ってる方いますか? 来週ディズニー行くのに購入して今日試しに缶ミルク温めてみたんですが思ったより温かくならず…保温力重視だからですかね? 何かコツとかあれば教えてください😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
ミルクあげたらまた吐いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
そしたら胃腸炎とかの可能性もあるので、ミルク吐かなくなるまで水分とミルクだけでもいい気がします💦
それで明日まで続くようなら受診考えますね😭
ママリ
いま受診してアレルギーかもということで検査することになりました。
はじめてのママリ🔰
早めに受診された方が安心ですね💦
うちも卵黄で嘔吐したことがありましたが、アレルギー検査などはされずに、その後普通に食べてます😓
なんでもないといいですね!
ママリ
うちは卵黄、卵白は平気だったのに全卵になってからダメで💦