※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の口呼吸が気になる。鼻シールで改善するか悩んでいる。使用経験のある方、助言をお願いします。

息子の口呼吸が酷くて
わしも口呼吸の人なんですが
息子は凄くいびきかいたりしていて
こーゆーシール使ってみようかなと悩んでいるのですが
寝ている時苦しくなったりしないか不安です🥲
使ったことある方いますか?
このシール使って鼻呼吸になったよって方とか居てたら教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

主人が口呼吸シール貼って寝たら、むせて死にそうになってました😂
主人だから笑っちゃいましたけど、お子さんならちょっと怖いかもです💦

耳鼻咽喉科には相談しましたか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり怖いですよね💦

まだ相談したことなくて😭
    あまりに酷かったら相談しようかなと思っています🥲

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子が行ってる耳鼻咽喉科がたまたま小児のいびき外来があって!!子供のいびきも治療できるみたいですよ☺️

ちなみにうちの主人の場合は、鼻の粘膜のレーザー治療を勧められました!!

いびきは寝不足にもつながるから気になったらすぐ相談して!!ってお医者さんに言われたので、耳鼻咽喉科に一度行ってみるといいと思います✨

• 12月11日
しんぐるママリ🔰

シール使うよりいびきはまず耳鼻科に相談した方がいいです!!
うちも下の子耳鼻科に相談してアデノイドが大きくなってて手術しました💦