コメント
はじめてのママリ🔰
主人が口呼吸シール貼って寝たら、むせて死にそうになってました😂
主人だから笑っちゃいましたけど、お子さんならちょっと怖いかもです💦
耳鼻咽喉科には相談しましたか!?
しんぐるママリ🔰
シール使うよりいびきはまず耳鼻科に相談した方がいいです!!
うちも下の子耳鼻科に相談してアデノイドが大きくなってて手術しました💦
はじめてのママリ🔰
主人が口呼吸シール貼って寝たら、むせて死にそうになってました😂
主人だから笑っちゃいましたけど、お子さんならちょっと怖いかもです💦
耳鼻咽喉科には相談しましたか!?
しんぐるママリ🔰
シール使うよりいびきはまず耳鼻科に相談した方がいいです!!
うちも下の子耳鼻科に相談してアデノイドが大きくなってて手術しました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
心がもやもやしてるので聞いてください😢 買い物に行って図のようなレジの②の列に並んでました。フォーク型の並び方ではなく、それぞれのレジに並ぶスタイルでした。 お店が狭く、②と③の列がごちゃついてはいたのですがみ…
性格の不一致で離婚決まりました。 夫が家を出たのですが、 夫は暴言を吐き、出ていきました。 最後くらい円満に終わりたかったのですけど、 難しかったです。。 なんでこんなひどいこと言われなきゃいけないんだろうっ…
5歳の娘がわがまま過ぎて困ってます😭 大人が少し注意しただけでキーっとなってキレるので注意するのも嫌になります😮💨 完全に自分が1番偉いと思ってます😭 旦那は怒ってもすぐに機嫌取ったりするので子供は調子のって泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖いですよね💦
まだ相談したことなくて😭
あまりに酷かったら相談しようかなと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子が行ってる耳鼻咽喉科がたまたま小児のいびき外来があって!!子供のいびきも治療できるみたいですよ☺️
ちなみにうちの主人の場合は、鼻の粘膜のレーザー治療を勧められました!!
いびきは寝不足にもつながるから気になったらすぐ相談して!!ってお医者さんに言われたので、耳鼻咽喉科に一度行ってみるといいと思います✨