家事・料理 皆様教えてください、離乳食作るのに野菜をたくさん煮ておいたのですが… 皆様教えてください、 離乳食作るのに野菜をたくさん煮ておいたのですが、9の夜にやり10日体調悪くできずとりあえず野菜たちはそのまま冷凍しました。 そのままの野菜たちを解凍して味付けたりしてまた冷凍はさすがにやめて置いた方が良さそうでしょうか、? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 離乳食 体 冷凍 野菜 解凍 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辞めたほうが良いです。 大人が食べましょう。 12月11日 ママリ ありがとうございます 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます