コメント
退会ユーザー
今2人目育休中ですが、1年たって復帰する予定です(*´∀`)
maa
現在育休中です(^^)
1年5ヶ月とって、4月から復帰できたらと思ってます♪
-
あおい
育休は1年はとりたいですよね(*^^*)
復帰時期、悩みます(*´-`)- 3月6日
退会ユーザー
今2人目育休中ですが、1年たって復帰する予定です(*´∀`)
maa
現在育休中です(^^)
1年5ヶ月とって、4月から復帰できたらと思ってます♪
あおい
育休は1年はとりたいですよね(*^^*)
復帰時期、悩みます(*´-`)
「2人目」に関する質問
夫婦世帯年収500万 現在2歳と0歳を育てています。 今年の7月に2人目が生まれてから移動のNboxがかなり手狭になって来ました。 主人の車が来年の1月が車検のため査定をした所30万だそうです。 中古のヴォクシーを下取り…
2人目出産→退院後の生活について質問です🙋♀️ ◎可能でしたら年齢差が2歳半くらいで2人目、完ミだった方に答えていただけると嬉しいです。 ①保育園の送迎は産後いつからしていましたか? ②寝る時はどう寝ていましたか?(…
2人目がほしいです😣 でも、懸念点があって…。 面と向かって誰かに言うことはできない、傷付く人もいるかもしれないお話なので、ご理解いただける方のみでお願いします。。。🙇♀️ 家族は34歳夫婦と年長の娘ひとりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
1人目のときは保育園入園と同じ時期に復帰したんですが、1年ゆっくり育休とって復帰がいいですね(*´∇`*)