※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

下腹部がチクチクして痛い。体動が少なく不安。子宮の痛みかも。皆さんは病院行きますか?

昨日の夜から下腹部(左の下あたり?)がチクチクする感じで痛いです、、
耐えられないほどじゃないのですが、ずーっとチクチクしてる感じです。
朝起きて、今朝も昨日よりはマシですがまだちょっと気になります💦

心なしか体動も少ない感じがして、不安です。
子宮が大きくなる痛みだと思うのですが、皆さんなら病院行きますか??😖

コメント

えるさちゃん🍊

出血がない、横になって治るとかなら様子見ます🙌

• まるまる

まるまる

出血はないので、様子見てみます😖ありがとうございます!

• 12月11日
はじめてのママリ

私も昨日から子宮の左側の下の方、卵巣との間みたいなへんがチクチク不定期に痛みがきます💦
寝れば治るかなと思ったんですが治りませんでした😂

そのチクチクはどれぐらいで良くなりましたか?

• まるまる

まるまる

まだ不定期にいたいのですが、2週間くらい経ってだいぶ気にならなくなりました🙌
    検診で先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みだから気にしないで大丈夫と言われました🥹

• 12月31日