雑談・つぶやき 吐けない過食症がまた再発。朝からご飯2合に、コンビニサンドイッチ4つ… 吐けない過食症がまた再発。 朝からご飯2合に、コンビニサンドイッチ4つ、コンビニおにぎり4つ。また食べれると思う 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 ご飯 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ( ᜊº-° )ᜊ だ、大丈夫ですか!? すごい量食べられてますよね😵 気持ちが関係しているのでしょうか? 落ち着いてくれるといいですね😔 12月11日 はじめてのママリ🔰 多分、普段食べる量が普通の女性より少ないかもしれないので、今日はちょっとだけ多く食べてみようと思った瞬間食欲が凄くて。病院とかで診断はしてないですが、自分の中では摂食障害だと思います💦 12月11日 ( ᜊº-° )ᜊ ちょっと多く食べてみようがものすごくおおいですね💦 そうなんですね😔 一日でも早くおさまりますように🍀*゜ 12月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分、普段食べる量が普通の女性より少ないかもしれないので、今日はちょっとだけ多く食べてみようと思った瞬間食欲が凄くて。病院とかで診断はしてないですが、自分の中では摂食障害だと思います💦
( ᜊº-° )ᜊ
ちょっと多く食べてみようがものすごくおおいですね💦
そうなんですね😔 一日でも早くおさまりますように🍀*゜