はじめてのママリ🔰
もう、いつどこでかかるかもわからないし私は全然気になりません😂✨

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、いまはみんなそうゆうルールの下動いてるし、どこでなってもおかしくないので気にしないです🙆♀️✨
家族がなってるのにマスクしてなかったとかって知ったら、マスクはして…ってなりますが😂
はじめてのママリ🔰
もう、いつどこでかかるかもわからないし私は全然気になりません😂✨
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、いまはみんなそうゆうルールの下動いてるし、どこでなってもおかしくないので気にしないです🙆♀️✨
家族がなってるのにマスクしてなかったとかって知ったら、マスクはして…ってなりますが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ややADHDの傾向があるかなぁと勝手に思う男の子を育てています。 市が行っている発達相談で、専門医にも診てもらったことがありますが、〝問題なし〟でした。小学校からも支援級をすすめられたりしたことはありません。 …
少し前の話ですが未だにモヤモヤして嫌なので書きます。 ママ友に5歳の子がいます。 その子が凄い食欲があってよく食べるんです。 みんなで1人のママ友の家でご飯食べた時に みんなで食べる様に作った物が何種類かあっ…
低月齢の頃から発達を心配しております。 もうすぐ8ヶ月になり少し前よりできること?が増えてきたのですが、、 日によってあれ?と思うことがあり、 やっぱり発達障害ではないはず、。 いや、やっぱりそうなんだと繰り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント