はじめてのママリ🔰
もう、いつどこでかかるかもわからないし私は全然気になりません😂✨
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、いまはみんなそうゆうルールの下動いてるし、どこでなってもおかしくないので気にしないです🙆♀️✨
家族がなってるのにマスクしてなかったとかって知ったら、マスクはして…ってなりますが😂
はじめてのママリ🔰
もう、いつどこでかかるかもわからないし私は全然気になりません😂✨
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、いまはみんなそうゆうルールの下動いてるし、どこでなってもおかしくないので気にしないです🙆♀️✨
家族がなってるのにマスクしてなかったとかって知ったら、マスクはして…ってなりますが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いです、、。 私はどこに行っても浮いちゃって 幼稚園のお迎えでもめちゃくちゃ浮いてしまってます。 子どもは楽しそうに幼稚園に行ってるんですが、少し浮いてるような気がします。 少し幼くて、再来年小学校ですが、親…
生理前でそもそもイライラしているのもあるんですが 妹が本当に人の気持ちを考えないで発言ばかりするのと、自分が言われて嫌だった時は相手をめちゃくちゃ批判するところが本当にもう嫌いで耐えられたくなりました。。泣…
支援センターで子育て講座みたいなのに行ったんですけど、すでにみなさん顔見知りみたいな感じで、私を挟んで会話しだしてめちゃくちゃ気まづかったです😇 支援センターもこまめに行ってたらママ友とか出来るんでしょうけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント