子育て・グッズ 娘が外遊びを嫌がるようになり、運動不足や夜の寝かしつけが心配。イヤイヤ期で外出を拒否するのは普通?経験者のアドバイスを求めています。 ここ最近外遊びが大好きだった娘が、外に行きたがらなくなりました。 イヤイヤ期ってのもあると思いますが、外行かないー公園行かないーお家にいたーいという時は家で過ごしますか? 運動不足が気になるのと、運動しないと夜寝かせるのが大変なので、できればお外で身体を動かして欲しいのですが、これってイヤイヤ期あるあるでしょうか? そっとしておくのがいいですか? 経験ある方アドバイスお願いします🥺 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 外遊び 運動 体 イヤイヤ期 公園 lika🔰 コメント まーま すべり台行こう~とか、ブランコ乗りに行こう~と、具体的に遊具で遊ぶことを提案しても、公園行きたがらないですか? 12月11日 lika🔰 ブランコとか大好きなんですけど、今日はダメですね😅 たぶん外出たら全然楽しむですけど、出るまでが大変で💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lika🔰
ブランコとか大好きなんですけど、今日はダメですね😅
たぶん外出たら全然楽しむですけど、出るまでが大変で💦