コメント
はじめてのママリ🔰
サンゴチェア使ってました!今はほとんど出番ないですが、3ヶ月半くらいまではクズった時とかもとても助かりました✨
組み立て時に足の部分が上手くはまらず問い合わせましたが、問い合わせ先の方どの方もすごく親切ですぐに代わりのものを送ってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
サンゴチェア使ってました!今はほとんど出番ないですが、3ヶ月半くらいまではクズった時とかもとても助かりました✨
組み立て時に足の部分が上手くはまらず問い合わせましたが、問い合わせ先の方どの方もすごく親切ですぐに代わりのものを送ってくれました☺️
「2人目」に関する質問
今年31になるバツイチ母です。子供は来年小学校1年生になります! 彼氏と別れました😭再婚したかった2人目の子供も欲しかったです😭 次の新しい恋出来なさそうで焦っています😢😔出会いもなく、いい男に出会いたいな🥺 2人目は…
離乳食初期の卵黄ですが、 毎日ゆで卵を作っていますか? 2人目の離乳食のため、 上の子を保育園に送ってから10時頃に離乳食なのですが、 朝ゆで卵を作るのがなかなか大変です。 殻付きゆで卵なら2〜3日冷蔵保存できるよ…
3人目ですが、2人目と年があいたので 久しぶりの赤ちゃん育児オドオドしています💦笑 最近、目が合うと笑ってくれるようになり ますますかわいいです。 それと、甘え泣きをしているのかなぁ?と思っています。 あぁあぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サンゴチェア購入検討します✨