子育て・グッズ 今月1歳になる娘と昼間わ2人🥺妊娠分かって今日がつわりピークな気がして… 今月1歳になる娘と昼間わ2人🥺 妊娠分かって今日がつわりピークな気がして🥲 遊んであげれなくて、気持ち悪くてどーしよ。て思ってます 支援センター連れて行ってあげたらお友達いっぱい居るし と思ってるんですけどそこに行くまで。準備が、、キツくて どうしたらいいんですかね🤔 最終更新:2023年12月12日 お気に入り つわり 妊娠 1歳 友達 支援センター m⑅(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ののゆ 2人目 悪阻の時は 外に出る元気もないし 家で録画してるEテレみせたりしてました💦 もともと、インドアの私なので 外出るのが億劫です苦笑😅 12月11日 m⑅ ですよね!YouTubeとかに頼っちゃってます😖😖 12月12日 退会ユーザー 家でゆっくりした方が良いと思います🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
ですよね!YouTubeとかに頼っちゃってます😖😖