産婦人科・小児科 写真の目安について息子が痰がらみの咳?を少しし始めて夜中も何度も起き… 写真の目安について 息子が痰がらみの咳?を少しし始めて 夜中も何度も起きてました… でも日中はそうでもなくてこれから 酷くなりそうな予感です。 酷くなってから受診するか 今の時点で受診するか、 みなさんならどうしますか? これから熱とか出るかなーと思い そしたらまた受診したらいいのか?😂 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 熱 息子 写真 痰 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ もう受診しちゃいます。 夜、しっかり寝れてない時点で辛そうですし……💦 とりあえず、熱出た場合の解熱剤も処方してもらいます💊 12月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!! たしかにそうですよね😭💦💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
たしかにそうですよね😭💦💦