サプリ・健康 アレジオンとツムラ小柴胡湯加桔梗石膏エキス顆粒を一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?喉の痛みがひどくて困っています。 薬剤師、わかる方教えてください。 透明の鼻水が止まらなかったのでドラッグストアで購入したアレジオンを飲みました。 すると今度は喉も痛くなってしまいました。 ちょっと前に蕁麻疹も出たので寒暖差アレルギーかなと思ってアレジオン飲んだのですが、普通の風邪だったんですかね… アレジオンとツムラ小柴胡湯加桔梗石膏エキス顆粒(109番)飲み合わせ大丈夫ですかね? 唾を飲むと痛いレベルなので今は鼻水より喉が辛いです😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 夫 蕁麻疹 むぅ コメント ありさ アレグラと109飲んでます😊109はいつも食前でもらうので飲んでますが特に何も言われたことないです😊 12月11日 むぅ 回答ありがとうございます!! アレグラがいいならアレジオンもいいんですかね…🤔🤔 12月11日 ありさ 同じ成分だし大丈夫かと🙆♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
回答ありがとうございます!!
アレグラがいいならアレジオンもいいんですかね…🤔🤔
ありさ
同じ成分だし大丈夫かと🙆♀️