雑談・つぶやき 幼稚園の振替休日と平日休みが被ったので、ゆっくり休んで明日に備える。元気なら買い物もしたかったが、無理はしない。通常運転に備えて力を蓄える。 幼稚園の振替休日とペリー2日目が被るというミラクル🥹🙏💭💗 有難くダル腰をゆっくり休ませて頂きまっす🧎✨ 久しぶりの平日休み…元気だったら買い物でも行きたかったけど今日は無理しなーい🫠 明日から通常運転だから力を蓄えておこう💪🏻❤️🔥 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 幼稚園 買い物 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよう🥺 大丈夫かい? 暖かくしてねー😆 そうそう、ぐれみさんに聞きたいことあるんだけどいい⁇ 12月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはー🙋♂️ 家事と見送り終わったら湯たんぽお腹には当ててゆっくり過ごすわ🤤 うん!どしたー?👀 12月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) クリスマスに子どもたちにお菓子ボックス作ってたのは、ぐれみさんだよね? 12月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お菓子ボックス?🎁 数年前に箱にお菓子詰め込んでたやつのことかな?🎅🏼🎄 12月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうそう! えっ?もう、数年前だっけ?😱😱 箱って、100均のやつ⁇ 12月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ これよね?☝🏻 ͗ ͗ 今過去投稿見返したら… 2021年のクリスマスだった🎅🏼🎄 そうそう! 箱も中のお菓子も殆どダイソーで揃えたよ😘 12月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) これ‼️ 全部ダイソーで済むのはいいね🤣 ありがとう😊 参考にさせてもらいます🥺 ちなみにお菓子ボックスも包装した? 12月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ うん!後ろの箱と同じ感じで梱包したよー😁🎁🎁 12月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) よし、うちも今年はそれで行こう😆 買う箱サイズに要注意だね🤣🤣 12月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 多分ダイソーで買う時に箱先に持ってそこにどんどんお菓子売り場のお菓子詰め込んで行ってサイズ確認した気がする🍭🍬🍫🍿🍩🤣☝🏻 ͗ ͗ サンタさん頑張ってー🎅💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはー🙋♂️
家事と見送り終わったら湯たんぽお腹には当ててゆっくり過ごすわ🤤
うん!どしたー?👀
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
クリスマスに子どもたちにお菓子ボックス作ってたのは、ぐれみさんだよね?
お菓子ボックス?🎁
数年前に箱にお菓子詰め込んでたやつのことかな?🎅🏼🎄
そうそう!
えっ?もう、数年前だっけ?😱😱
箱って、100均のやつ⁇
これよね?☝🏻 ͗ ͗
今過去投稿見返したら…
2021年のクリスマスだった🎅🏼🎄
そうそう!
箱も中のお菓子も殆どダイソーで揃えたよ😘
これ‼️
全部ダイソーで済むのはいいね🤣
ありがとう😊
参考にさせてもらいます🥺
ちなみにお菓子ボックスも包装した?
うん!後ろの箱と同じ感じで梱包したよー😁🎁🎁
よし、うちも今年はそれで行こう😆
買う箱サイズに要注意だね🤣🤣
多分ダイソーで買う時に箱先に持ってそこにどんどんお菓子売り場のお菓子詰め込んで行ってサイズ確認した気がする🍭🍬🍫🍿🍩🤣☝🏻 ͗ ͗
サンタさん頑張ってー🎅💕