子育て・グッズ アデノウイルスに短期間で2回かかった方いますか?子どもが11月下旬にか… アデノウイルスに 短期間で2回かかった方いますか? 子どもが11月下旬にかかり、 発熱、喉の腫れがひどく、 目ヤニはありませんでした。 本日12月11日時点で、目ヤニと充血が あり、園でアデノが流行っていることもあり 違う型のアデノがうつってしまったのかな と恐れています。 ただ咳の症状もあることから 通常の風邪による目ヤニのことも考えられ… 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 症状 アデノウイルス うつ ママリ(妊娠33週目, 2歳10ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 今アデノですが、咳痰絡みありますよ😭💦💦 12月11日 ママリ お子さんの看病お疲れ様です😢 やはり風邪症状でもアデノの可能性ありますよね…😩 幸い目ヤニはそこまで悪化はしていないので、様子を見て病院行きます💦 ありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さんの看病お疲れ様です😢
やはり風邪症状でもアデノの可能性ありますよね…😩
幸い目ヤニはそこまで悪化はしていないので、様子を見て病院行きます💦
ありがとうございました!