コメント
ママリ
分かりますー💦
自分の自由な時間ないですよね😇
あっても長時間じゃないから、たかがしれてるし。
うちは超絶育てにくい子どもなので、面倒くさい事になるところには行きたくなく😭笑
行くところも限定されて、本当につまらない人生送ってます😇笑
ママリ
分かりますー💦
自分の自由な時間ないですよね😇
あっても長時間じゃないから、たかがしれてるし。
うちは超絶育てにくい子どもなので、面倒くさい事になるところには行きたくなく😭笑
行くところも限定されて、本当につまらない人生送ってます😇笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小1です。サッカーのスポ少体験に何回か行っています。 少年団入る前に様子見てる段階ですが、、 「行きたくない」とか言いながらもゆっくり着替えて自分で準備して、今のところスケジュール通りにすべて行っています。 …
子供の友達なのですが、アポ無しピンポン→出ないと(居留守)ドアノックされたりガチャガチャされたりします😇 息子の同級生2人組(小4)が、夏休みに入り 1週間のうち平日2日ぐらいと土日のどっちかの計3回ぐらい遊びの誘い…
馬鹿すぎて悲しくなります。 我が子が生まれてから、定期的に不安になるような文章や動画を見ては該当してないのに該当した気持ちになって落ち込んだりします。 子育てしてる時って多分みんなそういうのはあるのかもしれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子どもが気難しいのでママ友と一緒にお出かけとかも出来ないし、出来ても迷惑かけて終わるので😇
なんか自分がどんどん暗い性格になって行ってます。笑