ココロ・悩み 娘の入院付き添いで大部屋‼️しかも同じ部屋には幼稚園で一緒のお母さん‼… 娘の入院付き添いで大部屋‼️しかも同じ部屋には幼稚園で一緒のお母さん‼️そして私より年下の女性。昨日はその女性家に帰り旦那さんが泊まっていました。私寝てる時きっといびきかいてる。。。恥ずかしすぎる💦 いびきかかない方法はないのだろうか笑 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 いびき ねこ娘 コメント はじめてのママリ テレビで横向きに寝るとイビキかかないとやってました😂 仰向けは一番かくそうです 12月11日 ねこ娘 コメントありがとうございます‼️ 横向きで寝てますが夜中とか目覚ますと仰向けで寝てたりします‼️😭 12月11日 はじめてのママリ テレビではそれを防ぐためにおじさんがつけてるようなポシェット?(腰に巻くやつ、わかりますかね?😂)を巻いて、寝返りしないようにしてましたよ😂笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ娘
コメントありがとうございます‼️
横向きで寝てますが夜中とか目覚ますと仰向けで寝てたりします‼️😭
はじめてのママリ
テレビではそれを防ぐためにおじさんがつけてるようなポシェット?(腰に巻くやつ、わかりますかね?😂)を巻いて、寝返りしないようにしてましたよ😂笑