家事・料理 うちの旦那の娘に対する発言に腹たったので…うちの子が「一輪車1人乗り(… うちの旦那の娘に対する発言に腹たったので… うちの子が「一輪車1人乗り(乗るとこから全部手を離す)できるようになったよ」って報告したんです。 そしたら、「ふーん、2人乗りは?あ、一輪車だから無理か」と… そこ褒めるとこですよね? 笑いもとれないしょうもないコメントする前に。 内容がどうであれ、子どもができないこと練習して出来るようになったら褒めますよね!? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旦那 車 Satimon(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ いや、そこ盛大に褒めるとこだろ!! イラッとしますよね!! くだらない、しかも面白くもないこと言うあたりもうちのとよく似てます😑笑 12月11日 Satimon そうですよね!! コメントいただけて、スッキリしました ありがとうございました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
そうですよね!!
コメントいただけて、スッキリしました
ありがとうございました!