子育て・グッズ 胃腸炎後(下痢のみ)のフォロミはどのくらいで再開しましたか?水曜日発… 胃腸炎後(下痢のみ)のフォロミはどのくらいで再開しましたか? 水曜日発症の本日6日目で5日目より下痢が治りました。 ドクターより離乳食は止めないでと言われていたので、 離乳食は6倍粥を8倍粥に戻して食べさせています。 1日下痢がなかったので本日より人参と豆腐を追加しようと思っています。 完母なの鉄や亜鉛不足が心配で、上記が食べられたらフォロミを再開したいのですが、まだ早いでしょうか?? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 離乳食 完母 亜鉛 人参 胃腸炎 フォロミ *..*•..•いちご*..*•.*(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント