子育て・グッズ 長女が元気だったのにいきなり、しんどい、気持ち悪いと言いその後1時間… 長女が元気だったのにいきなり、しんどい、気持ち悪いと言いその後1時間以内に2.3回嘔吐で、結構大量でした。 今日朝から何回か、お腹痛いと言っていて、下痢も熱もありません。 吐いたのが夜ご飯の1時間後くらいで、いつもよりかは食べ過ぎてたので、食べ過ぎなのか?とも思うのですが やはり胃腸炎の可能性性が高いでしょうか? 周りではまだ胃腸炎の子はいてなくて 咳と鼻詰まりが長引いている状態です。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 熱 胃腸炎 H(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント