※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

4歳の男の子ってまだ気に入らないことがあると大きい声で怒ったり泣いたりしますか??🥲

4歳の男の子ってまだ気に入らないことがあると大きい声で怒ったり泣いたりしますか??🥲

コメント

mm

全然します🙆‍♀️暴れます😇

• ままり

ままり

大声で怒って泣いて…公園とか行ってもうちの子だけなのかなキレ症なのかなと心配になってしまって🥲
    ちなみにどんなことで怒ったり泣いたりしますか??

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

もうすぐ5歳ですがしますし、しました😭😭うちは4歳〜4歳半くらいまで寝起きのぐずりがすごくてかなり大変でした。

• ままり

ままり

寝起き分かります🥲お昼寝起こした時とか最悪です😭

• 12月11日
3人ママ☆

します💦
もうイヤだ!もうやらない!もう知らない!…とか、言って怒ったり泣いたりしてます😭😅

• ままり

ままり

もうやらない!もうしらん!ってめっちゃ言います💦💦
    ちなみにどういうことで怒ることが多いですか??😭

うちは昨日公園でキックバイクしててお友だちとぶつかりそうだったから前見てー止まって!と言われたことに腹を立ててもうやらん!しらん!と泣きわめきながらキックバイク乗ってて😓
    やりたくないと言いつつキックバイク乗ってたけど周りから本人がやりたくないのに親が無理やりやらせてるように思われてないか、近くにいた子どもたちより大きいのに大声で泣いて怒ってると見られてないか、気になってしまって💦💦

• 12月11日