妊娠・出産 流産の可能性が高い症状ですか?切迫気味で安静にしているとのこと。 ここ数日茶おり、鮮血、茶おり、出血の順番で出てたんですけど 先程え!おまたからこんな色が出るの!?って感じの黒い塊が出てこれは流産する可能性高いですか? 切迫気味で安静にとは言われてます 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 流産 鮮血 茶おり ママリ(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みー 私も鮮血出たときに黒いかたまりでてきました!! 結果、絨毛膜下血腫で切迫でした。その塊は血腫で胎嚢とかではなかったです。安静で今は血腫もなくなり順調に育ってくれてます🥹 病院は行かれましたか? 12月11日 ママリ わー回答ありがとうございます!いい情報を聞けてよかったです✨😭 病院は明日朝イチとのことでした😵💫 文字通り黒いものが出るのは人生初めてなので1人産んでるから余裕ぶっこいてたけど何もかも1人目と違くて困惑です💭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー回答ありがとうございます!いい情報を聞けてよかったです✨😭
病院は明日朝イチとのことでした😵💫
文字通り黒いものが出るのは人生初めてなので1人産んでるから余裕ぶっこいてたけど何もかも1人目と違くて困惑です💭