コメント
みー
私も鮮血出たときに黒いかたまりでてきました!!
結果、絨毛膜下血腫で切迫でした。その塊は血腫で胎嚢とかではなかったです。安静で今は血腫もなくなり順調に育ってくれてます🥹
病院は行かれましたか?
みー
私も鮮血出たときに黒いかたまりでてきました!!
結果、絨毛膜下血腫で切迫でした。その塊は血腫で胎嚢とかではなかったです。安静で今は血腫もなくなり順調に育ってくれてます🥹
病院は行かれましたか?
「茶おり」に関する質問
体外受精で妊娠し、初期に出血があった方教えてください! 12月5日妊娠判定850.6hcgで陽性判定🧚 12月12日胎嚢&卵黄嚢確認 14.4ミリ 次回2週間後に心拍確認なのですが、12月11日の胎嚢確認前に生理2日目の様な出血があり…
体外受精での妊娠、今5週3日です。 ウトロゲスタン、ジュリナでのホルモン補充しています。 一昨日胎嚢確認出来ていますが、ウトロゲスタンのカスに混ざって茶おりがめっちゃ出ます💦 鮮血はありません💦 心配で今日受診…
推定7w1d トイレした後に拭いたら茶おりばっかでとまりません。 6w1dからとまりません。 6w3d心拍確認してます。 次は後2日後に診察なのですがそれまで不安です。 着床出血は生理予定日ぐらいに来るものと思っておたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わー回答ありがとうございます!いい情報を聞けてよかったです✨😭
病院は明日朝イチとのことでした😵💫
文字通り黒いものが出るのは人生初めてなので1人産んでるから余裕ぶっこいてたけど何もかも1人目と違くて困惑です💭