2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。トイカメラやキッズカメラは早いかな?他にオススメのプレゼントがあれば教えてください。ジャングルジムや木製のおもちゃは考えていません。
2歳の誕生日プレゼントについて迷ってます🥺
トイカメラ?キッズカメラ?は長く使えそうだしいいなぁと思うのですが、2歳児には早すぎますかね!?
携帯のカメラなどはボタン押してカシャカシャ撮るので出来そうかな〜と思うのですが🤔
実際に2歳の時にトイカメラあげたよって方いますか?
他2歳児にオススメの誕生日プレゼントありましたら教えてください🎁
賃貸でそんなに置く場所もないのでジャングルジム系やキッズバイクは考えていません!あと下の方が凄く音に敏感な方ということがあり木製のおもちゃも今は諦めてます🥺(本当は木製のおままごとセットとか積み木とかあげたいのですがこれまでに子供が少し走っただけでも管理会社へ電話させるような方なので積み木など落とす音も言われる気がします…)
- kiki(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
mom
2歳ですがトイカメラ楽しそうに遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃん(5歳)のキッズカメラを弟(3歳)が使いますが、撮影モードと、とった写真を見るモードの切替操作ができなくてイライラしたりカバー外してしまったりうちのこには、早かったです🥲
音が出ないものだと、パズルやネコのぬいぐるみお世話セット(ぬいぐるみ+獣医さんグッズ)、メルちゃんなどプレゼントであげました😊
-
kiki
上手く使えない場合もあるんですね💦もし購入する場合は操作できそうなのかも考えつつ選びたいと思います😊
お世話する系もありですね🤔ぬいぐるみがいっぱいあるからスルーしてました!笑
お世話する系もみてみます!- 12月11日
kiki
そうなのですね!
遊べそうなら検討します😆🩷
ちなみにどこのトイカメラですか?😳
mom
SHEINで買ったものです!でも最近壊れちゃいました😭