コメント
ままさん
そんなお店辞めてしまいます笑
上司がこんなのダメです!😤
子供いない人はほんと理解ないですよね❌
ままさん
そんなお店辞めてしまいます笑
上司がこんなのダメです!😤
子供いない人はほんと理解ないですよね❌
「職場」に関する質問
育休手当についてです 7/21から育休がスタートして 手続きが遅くなり 11/13あたりにハローワークに手続きしてると思います 初回なので1ヶ月ほどかかると思っていました が、8日しか経ってないのに入金がありました。 こ…
復職後の2人目の妊活っていつ頃から始めましたか? 1歳4月で保育園入園できれば5月に復帰することになるのですが、第二子を考えていて妊活時期を悩んでます。 できれば4月5月6月生まれがいいなと思っているのですが そう…
なにひとつ上手くいかないときってありませんか?🥲 今それなんですけど、元夫とのゴタゴタ、職場では人間関係が上手くいかず、子供はそういうのを感じ取ってしまうのかわがままだし、母とは意見の相違で微妙な空気… 全…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
周りは理解あるんですよ!だから休んでも小さいうちは仕方ないよって言ってくれるし店長以外の人が良すぎてやめれないんです!
店長移動してくれんかなーと思いながら無理よなーと
ままさん
あぁ💧店長だけならまだ頑張れそうですね😭どれくらいで治る❓
って聞かれたら私が知りたいですっていいたいです!💢😂
あーちゃん
そうなんです!店長だけなんです理解ないの!
ですよね!ほんと知りたい。
よほどのことで熱の出さない娘だから余計心配なのにいつ治るかなんて。