コメント

ままさん
そんなお店辞めてしまいます笑
上司がこんなのダメです!😤
子供いない人はほんと理解ないですよね❌
ままさん
そんなお店辞めてしまいます笑
上司がこんなのダメです!😤
子供いない人はほんと理解ないですよね❌
「職場」に関する質問
酒癖が悪く、酔うと脱ぎ癖がある女性がいる飲み会に 旦那さんが行くのはどう思いますか? 複数人ではあるものの、職場とかではなく友達です。 脱ぐのは下着になる時もあれば、 数回ほど全裸もあったそうで 周りは止める…
妊娠4ヶ月の初マタです。正社員として事務で10年間働いて おりましたが、経営者の体調不良により職場がなくなる 事になりました。会社都合の退職と言う形になります。。 理由が理由なので仕方ないと思ってはおりますが、 …
皆さんだったら、義実家二世帯同居で家賃無し。賃貸で月12万、どちらを選びますか? 義両親から、私たち夫婦が一緒に住んでくれるなら、二世帯に建て替えるという話が出ています。 私の実母が、義両親と二世帯でとても…
お仕事人気の質問ランキング
さくらママ
周りは理解あるんですよ!だから休んでも小さいうちは仕方ないよって言ってくれるし店長以外の人が良すぎてやめれないんです!
店長移動してくれんかなーと思いながら無理よなーと
ままさん
あぁ💧店長だけならまだ頑張れそうですね😭どれくらいで治る❓
って聞かれたら私が知りたいですっていいたいです!💢😂
さくらママ
そうなんです!店長だけなんです理解ないの!
ですよね!ほんと知りたい。
よほどのことで熱の出さない娘だから余計心配なのにいつ治るかなんて。