子育て・グッズ 2歳 21時前には寝室に来たのにまだ起きてるし1人で喋ってる🙄下の子の寝… 2歳 21時前には寝室に来たのにまだ起きてるし1人で喋ってる🙄下の子の寝かしつけで私は20時からずっと暗い寝室にいる…2歳寝ないのイライラするよ~😭😭😭 もう私も寝てしまいたいけど、片付けたいこともいっぱいある辛い、、 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 寝かしつけ 片付け 2歳 寝ない ままり コメント はじめてのママリ🔰 イライラしますよね😭😭 昼寝はしてますか?うちの子は昼寝しちゃうと夜なかなか寝ないので、保育園行かない日は昼寝せずに夜早く寝せてます! 12月10日 ままり 昼寝してます!今日は昼寝の寝かしつけも手こずったので時間おしてしまい余計だったのかも😢 日中自分も休憩したかったんですが、いっそ昼寝させないのも手かもですね…!🙇♂️ 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昼寝してます!今日は昼寝の寝かしつけも手こずったので時間おしてしまい余計だったのかも😢
日中自分も休憩したかったんですが、いっそ昼寝させないのも手かもですね…!🙇♂️