子育て・グッズ 生後16日目の赤ちゃんですが夕方から夜中にかけて全然寝てくれませんミ… 生後16日目の赤ちゃんですが 夕方から夜中にかけて全然寝てくれません ミルク飲んで1時間もしないうちに ミルク欲しがって泣いたり 抱っこでやっと寝かした!と思って置いたら また、すぐ泣いて起きて 抱っこして、抱っこでも泣くし オムツ替えても泣くし 寝ないです💦 こんなものですか?? 寝不足だし腰は痛いし横になりたいです、、 アドバイスください、、 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 寝ない 泣く オムツ替え 寝不足 生後16日 MAC コメント エビフライ🍤 魔の3週目と言うやつでしょうか😅手を尽くした後に泣いていたら、ひとまず5分ぐらいは様子見でも良いかなと思います🥺 何か寝にくそうにしてるなぁと思いつつ、早々に諦めてゴロンと転がしてました🫣 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント