はじめてのママリ🔰
向こうがまったく覚えていない様子なら完全にこちらの気分次第ですので、自分ならもう割り切って近所の店舗で普通に買い物するかなと思います。なんでわざわざお前のせいでこっちが労力かけなあかんねん、って気持ちです😅
今のところバレてないけどいつか気づかれそう、って感じならその店舗は避けます😅
はじめてのママリ🔰
向こうがまったく覚えていない様子なら完全にこちらの気分次第ですので、自分ならもう割り切って近所の店舗で普通に買い物するかなと思います。なんでわざわざお前のせいでこっちが労力かけなあかんねん、って気持ちです😅
今のところバレてないけどいつか気づかれそう、って感じならその店舗は避けます😅
「買い物」に関する質問
さて今日はにこすけをどこに連れていこう🥹 昨日のお出かけ、買い物もイヤイヤ期発動して苦行だった😇どこ行っても大変だけど、気分転換したいしな🙌 あ!そうか!私は修行中だと思えばいいのか… 修行中、修行中…乗り越え…
夫婦共検査問題なしで、 妊娠希望して1年半です。 タイミング(や人工授精)で 通院してたのやめたけど妊娠した 通院せず妊娠した そんな甘いことありませんよね… 通院疲れちゃって。 有給ももう少ないし 月2.3回ある平日…
内職もう辞めようか… 1時間200円の収入… だったらお金を運用して私は家の掃除をしたり、買い物したり、いろいろやったほうが良いんじゃないかと思います。(私もパートに出る予定があります) 内職先の人には「本当に助か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント