雑談・つぶやき 長男がトイレで吐いて匂いが取れない。3年生は吐くことがわからず、旦那は怒るが何もしない。掃除はしているが口出しは不要。 長男がトイレ座りながら 盛大に吐いてしまって 掃除したけど匂いが取れない… 3年生だけど吐くがわからないらしく 吐きそうと思ったらもう吐いちゃってる。 旦那は何もしないくせにめちゃくちゃ怒るし。 いや、掃除するのうちだけど。 なにもしないなら口出さないでくれるかな😇 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 男 トイレ 掃除 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん大丈夫ですか? 拭き掃除→重曹を粉のまま撒いて数時間放置→掃除機で吸い取る これだけで臭い消えます!洗えないソファや布団にも使えますよ! 12月10日 あめりかんどっく おなかはまだ少し痛いようですが食欲もあるし大丈夫そうです! 朝もまだ臭ってました😭 重曹ですね! 百均行く予定あるので買ってきます! スプレーより粉の方がいいですかね🤔 違いがよくわからず💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 私はいつも粉を買ってます! 粉は水で薄めるとぬめりがでて完全に落とすのちょっと大変ですが、粉のまま使う分にはいい感じです! 12月11日 あめりかんどっく ありがとうございます! やってみます(*´꒳`*) 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
おなかはまだ少し痛いようですが食欲もあるし大丈夫そうです!
朝もまだ臭ってました😭
重曹ですね!
百均行く予定あるので買ってきます!
スプレーより粉の方がいいですかね🤔
違いがよくわからず💦
はじめてのママリ🔰
私はいつも粉を買ってます!
粉は水で薄めるとぬめりがでて完全に落とすのちょっと大変ですが、粉のまま使う分にはいい感じです!
あめりかんどっく
ありがとうございます!
やってみます(*´꒳`*)