時給が上がらないからしんどい…一年働いて時給一緒ってこの先上がらんよ…
時給が上がらないからしんどい…一年働いて時給一緒ってこの先上がらんよね…🤔従業員2人だし…
- いぬ
コメント

はじめてのママリ🔰
いぬさんこんにちは〜😊♪🌼
そうなんですね、、昇給についてという事になるのでどこも1年に一回必ず上がっていくものでも無いので、この先どのタイミングで上がるか上がらないかは分からない部分かなと思いますが、
生活とその時給と心身の労力を天秤にかけた時にどうかというのも考えちゃいますよね😓
従業員2人という事は、あの例の新人さんといぬさん2人で仕事し続けてるって事だったんですか?!💦😱
夫にストレス感じてママリ開いたらちょうど発見しました😌
色々あって今薬も切らしちゃっているのですぐグワっと感情が爆発します😮💨🌀
いぬ
こんにちは!ママリさん!
いつも私のしょーもない呟きに反応してくださって感謝です🥲✨
そうですよね、上がるの前提で考えるのが良くなかったです。反省です😣…が、上がらないならどこか別の仕事しようかなー😒って魔が差しました笑
その通りです😓もう近頃普通に話すのも心情的に難しくて笑顔もピキピキしてしまいます😭ワラエナイノー
しかし、あれですよ、一昨日ついにオーナーにこれまでの事、自分の気持ち全てぶちまけたのですよ😳
そうしたらオーナーも店の事情は知らないながらも雑談していて引っかかる部分がこれまであったみたいで凄く理解して下さったので心がスーッとしています😌とはいえ、普段はやはり2人なので現実は今まで通りなんですがね😅
ママリさん、薬切れてるのですね!?今日は土曜日…🏥おやすみなんですかね、無理でしたか😣?
職場ですらこんなにストレスフルなのにパートナーがとなるともう逃げ出したい気持ちになりますよね。
これ、両家ご両親ご存知なんですかね…?知っておいてくれたら親なら支援する!って考えにならないものかなと…プライベートな話題でご不快でしたらお返事大丈夫です!