その他の疑問 急ぎです💦分かるかた教えて頂けたら助かります!説明が下手くそなのです… 急ぎです💦分かるかた教えて頂けたら助かります! 説明が下手くそなのですが、、、 楽天で会社宛にお歳暮など送ったことある方いらっしゃいますか? 楽天でお菓子の詰め合わせを会社宛に送りたいのですが、 送り先の名前を記入する欄が姓名でしか書けません💦 ○○会社 代表取締役○○様と出したいのですが、出来ないのでしょうか??💦💦 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 名前 お菓子 楽天 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 備考欄などないですかね?🤔 12月10日 はじめてのママリ🔰 あります!!備考欄にかけば対応してくれるんですかね?💦💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります!!備考欄にかけば対応してくれるんですかね?💦💦