お出かけ 来週都内から伊香保温泉に行きます。転勤してきて初めて行くので道路状… 来週都内から伊香保温泉に行きます。 転勤してきて初めて行くので道路状況がわからず、、 雪道とかはありますか?スタッドレスタイヤではないので心配になりました。 また、4歳と1歳がいますが、おすすめの遊びスポットや公園等あれば教えてください😊 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 温泉 おすすめ 4歳 遊び 1歳 ドレス 公園 転勤 まままさん コメント ママリ 伊香保なら近くに小さい子メインの遊園地がありますよ。 渋川ハイランドパークだったかな。 伊香保は群馬でも浅いので、 雪は大丈夫ではないでしょうか🙆♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント