コメント
梅ちゃん
里帰りからの帰省があったので、2ヶ月で新幹線乗ってます!
はじめてのママリ🔰
私はシングルなので、どうしても見てもらいたい時に預ける人がいないので、1ヶ月検診でOKが出た後からはわりとスーパーでお買い物とか、イオンとかも連れて行ってました😌長時間の遠出はまだしたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!車とかにも乗ってますか??🚗💭
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
はい!ほぼ車移動です☺️
チャイルドシートだとすんなり寝てくれるしたまーに寝かせたい為にドライブしたりしてます😂- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕私もイオンデビューしようと思います🙇🏻♀️✨✨
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時から、沖縄や北海道などあちこち旅行に連れ回してしまってます😅今の所元気そうです!!
抱っこ紐とかを安全に使えていれば、ある程度どこでも行って良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で飛行機デビューですか!✈️✨羨ましい❤️万が一泣かれた時を思うと勇気が出ないです🤣なかなか、こんな小さい子と一緒に出歩いてる方を見ないので、みんなこの時期何してるんだろうと気になり😌でもママと一緒ならある程度は大丈夫ですよね🎵
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
帰省は仕方ないですもんね☺️✨そろそろお出かけしたいけど、人混みどうかな〜👶と思いまして!