はじめてのママリ🔰
新幹線は畳んで特大荷物置場を予約しないと無理だと思います😭
新幹線や飛行機ならもう少し待ってリベル買った方が良いです!
走行性やデザインは最高ですが、なんせ開閉がしにくいので赤ちゃん抱っこしながらとかだと大変だと思います😭
うちは2歳でメリオもまだ使ってますが、長距離移動の時はリベルにしてます!
はじめてのママリ🔰
走行性はかなりいいです!なめらかに動きます🥰✨開閉にはコツがいりますが慣れれば大丈夫です!
新幹線を頻繁に使うのですが、上の方と同じく特大荷物置き場のある席を予約しています!一度、その席が取れなくて一番前の座席にしたのですがギリギリ置けました💦が、足元はかなり狭かったです😭
まだ一歳半なので買い替えの必要があるかまではわからずごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
あとは一度部品が外れて修理依頼をお願いしたことがあったのですが手続きが素早くスムーズでした!
荷物もたくさん入るのも気に入ってます🥰
こんにゃく大豆
段差も越えやすいですし、荷物も結構積める、走行性はとてもよくて気に入っています。上の方の通り、新幹線なら特大荷物置き場に畳んで横向きで置くのが楽です。
座席足元にも置けなくもないですが、狭いです。座席を倒されない車両1番前か後ろにスペースのある1番後ろがよいと思います。
耐荷重的にはよくはないですが、5歳20キロが歩き疲れたときに乗っても一応走れています(短時間)。それ以下の体重なら特に問題ないかと。
コメント