コメント
退会ユーザー
食事改善が1番ですよね🥲
妊娠する前、その体重だったの凄いです🥺
私も今、ダイエット中で159㎝ 51.9kgです😂
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
1人目妊娠前46キロ→産後3年戻らず49〜50キロのまま2人目妊娠出産→9ヶ月経過してるのに53〜55キロ😩💔
本当にどんな良い服着ても、ただのオバさんにしか見えません。
食べなきゃ痩せると頭では分かってるのに、食べてしまう😩もうとっくに断乳もしてるのに
-
はじめてのママリ
オバサンにしか見えないのめちゃくちゃ分かります。
妊娠前はミニスカ履いたりボディーラインの出る服きたりしてたのに今着たらブタ過ぎて😩
私もあと数ヶ月で断乳なのでもうそろ爆食やめないとです😭😭- 12月10日
はじめてのママリ🔰
そんなに太ってないので筋トレなどして引き締めるといいと思いますよ🍀
同じ体重でも全然違うので✨️
私は太っていたので食事改善と筋トレやストレッチや有酸素運動もして
15kgほど落として、体型もすごく変わりました✨
子供達もいて続けられることをしていただけで、無理になにかをしてた訳ではなく習慣化してました✨
どんなことするにしても継続できることが大切です!
はじめてのママリ
失礼ですが何キロから今の体重まで痩せましたか???
ダイエット方法も教えて欲しいです😓🙇♀️
退会ユーザー
4月25日出産したのですが、その時点で59kgでした!
めっちゃ頑張ってダイエットしたわけではないのですが、妊娠前の食事をしていたら今の体重になっていました☺️
私の場合なのですが、3食食べていません。例えば、朝ごはん食べてお昼の時点でお腹空いていたら食べる、お腹空いていなかったら食べない。夜は気持ち少なめ。
間食はしない日もあるし食べるとしても和菓子かフルーツ、200キロカロリー以内を意識してます!
運動は家事育児で体力削がれているので頑張れていませんが、顔のトレーニング(舌動かしたりほっぺた膨らましたり等)やマッサージ、ストレッチはスキマ時間にやってます!
はじめてのママリ
すごい!8キロも落とされたんですか?!本当にすごい🥹
さっそく参考にさせていただきます🙇♀️
退会ユーザー
体重自然に落ちていったので😥
私もこれから本格的にダイエット頑張ります😭