コメント
🔰
バカ、ダメ親とは思いません!
でも前日のイルミネーションで寒くて熱出したのかな😔とは考えますね。
はじめてのママリ🔰
まあ昼間より夜は冷えますからね…
暑かったと書いてますが12月ですし、春夏とは違うますしね
風邪ひく可能性はゼロではないと思います
が、ダメな親とは思いません
sママ
4歳、2歳の子なら夜にイルミネーション行って風邪引いちゃったかー😅とは思いますね😭
いくらいつもより寒くなかったとは言え真冬ですからね🫠
でもダメ親だとは思いませんよ🙅♀️
🔰
バカ、ダメ親とは思いません!
でも前日のイルミネーションで寒くて熱出したのかな😔とは考えますね。
はじめてのママリ🔰
まあ昼間より夜は冷えますからね…
暑かったと書いてますが12月ですし、春夏とは違うますしね
風邪ひく可能性はゼロではないと思います
が、ダメな親とは思いません
sママ
4歳、2歳の子なら夜にイルミネーション行って風邪引いちゃったかー😅とは思いますね😭
いくらいつもより寒くなかったとは言え真冬ですからね🫠
でもダメ親だとは思いませんよ🙅♀️
「離婚調停」に関する質問
今年7月から離婚調停。8月に相手(旦那)は出停し、離婚に同意。親権も私。それ以降相手は欠席し、10月に不成立で終わりました。その後審判離婚があることを知り、11月中旬頃に電話で申し出たところ今日、審判離婚は認めら…
夫と別居をして子供と2人暮らしになります。 今現在離婚調停を申し込みしてて相手は離婚を拒否してます。 生活費も一切貰ってなくて私の収入じゃかつかつか支払いが出来ない状態です。 そこで何か手当?みたいなものって…
今離婚調停中で別居中です まだ保育園には伝えてないのですが、保育園が気づいてるような気がします… 年賀状を送っても大丈夫ですか?とか、話してもないのに実家に今おられるって聞いたけどって先生から言われました な…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜
昨日は夜も暑いくらいでした💦 裏キモのパーカーにジャケットを着せていたんですよね汗 風もなく💦