コメント

退会ユーザー
それはひどすぎますね😡
うちはパパが断乳の日から寝かしつけしてくれました。泣こうがわめこうが、頑張ってました。
それくらいないとおっぱい好きな子は断乳できないですよね😡誰の子だと思ってるんじゃ!
退会ユーザー
それはひどすぎますね😡
うちはパパが断乳の日から寝かしつけしてくれました。泣こうがわめこうが、頑張ってました。
それくらいないとおっぱい好きな子は断乳できないですよね😡誰の子だと思ってるんじゃ!
「旦那」に関する質問
こんなにはっきり映ることあります!?笑笑🤣 私は性別どちらでもよかったのですが、なんとなく自分が男女きょうだいだったのもあり、2人目は女の子の気がしていたので男と分かったときは少し動揺しました。 旦那は、男…
やる事やったら即寝室のベッドで寝ながら携帯でネトフリ見るんですけど 旦那にリビングで寝ながら見ればいいじゃんと言われます ソファはなくヨギボーなんですがヨギボー腰やられるんですよね、、ベッドで横になりたい…こ…
専業主婦って世間では通用しませんか? 1月に旦那と大喧嘩をしました。 それから今日まで旦那と一切話していません。 家庭内別居状態です。 喧嘩理由は、私が妊娠してつわりが始まった頃に、 上の子をみてほしいと旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
あーもうわかっていただけて、そう言っていただけて本当救われます!!
ありがとうございます!!!😣
「誰の子だと思ってるんじゃ!」まさにです!!!!
そもそも授乳や夜間の対応全部私ひとりでやってきて、むしろ断乳のときこそお前の出番だろ!?って感じです。
あー本当ひどすぎると言っていただけて、本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!!