※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

断乳に旦那の協力が必要だけど、なぜ自分が気を遣ったりお願いしないといけないのか不満。共感してくれる方いますか?

断乳するのに旦那の協力必須だけど、スケジュールだったり方法だったり、なんでこっちが気を遣ったり下からお願いしたりお伺い立てないといけないわけ?
お前他人事かよ。お前も当事者の1人だろーが。
そんなんだったらお金払ってシッターさん雇った方がマシ。

共感してくださる方、いませんか?

コメント

それはひどすぎますね😡
うちはパパが断乳の日から寝かしつけしてくれました。泣こうがわめこうが、頑張ってました。
それくらいないとおっぱい好きな子は断乳できないですよね😡誰の子だと思ってるんじゃ!

• ママリ

ママリ

あーもうわかっていただけて、そう言っていただけて本当救われます!!
    ありがとうございます!!!😣

「誰の子だと思ってるんじゃ!」まさにです!!!!
    そもそも授乳や夜間の対応全部私ひとりでやってきて、むしろ断乳のときこそお前の出番だろ!?って感じです。

あー本当ひどすぎると言っていただけて、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

• 12月10日