家族・旦那 断乳に旦那の協力が必要だけど、なぜ自分が気を遣ったりお願いしないといけないのか不満。共感してくれる方いますか? 断乳するのに旦那の協力必須だけど、スケジュールだったり方法だったり、なんでこっちが気を遣ったり下からお願いしたりお伺い立てないといけないわけ? お前他人事かよ。お前も当事者の1人だろーが。 そんなんだったらお金払ってシッターさん雇った方がマシ。 共感してくださる方、いませんか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 断乳 お金 ママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー それはひどすぎますね😡 うちはパパが断乳の日から寝かしつけしてくれました。泣こうがわめこうが、頑張ってました。 それくらいないとおっぱい好きな子は断乳できないですよね😡誰の子だと思ってるんじゃ! 12月10日 ママリ あーもうわかっていただけて、そう言っていただけて本当救われます!! ありがとうございます!!!😣 「誰の子だと思ってるんじゃ!」まさにです!!!! そもそも授乳や夜間の対応全部私ひとりでやってきて、むしろ断乳のときこそお前の出番だろ!?って感じです。 あー本当ひどすぎると言っていただけて、本当に嬉しいです! ありがとうございます!!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あーもうわかっていただけて、そう言っていただけて本当救われます!!
ありがとうございます!!!😣
「誰の子だと思ってるんじゃ!」まさにです!!!!
そもそも授乳や夜間の対応全部私ひとりでやってきて、むしろ断乳のときこそお前の出番だろ!?って感じです。
あー本当ひどすぎると言っていただけて、本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!!