※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと喧嘩すると離婚を考えることがあり、ストレスを感じています。家族も離婚しているため、自信を持って自分の生き方を選択しています。

言葉だけ,思ってない、とかではなく
リアルに喧嘩をすると離婚を考えてくる旦那さん居られますか?

離婚家系ではあります(旦那)(親ももちろん離婚している)

ほんとうに喧嘩するたびまた思ってるんだろうな〜とストレスで,こちらが同意するともちろんOK!即離婚!になります。

自分の父親がそうやって好き勝手生きてるから,自分もそうやって生きていけるからと言う自信があるんでしょうね。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに蛙の子は蛙です🐸
元旦那の父親はザ昭和人間
男は仕事女は家で子育ても家事もノータッチ
元旦那は父親と遊んでもらった事もない、いってらっしゃいではなくまたね〜って感じだったそうで
おかんが可哀想と庇ってたくせに、自分が結婚して子供ができてから急に今なら親父の気持ちもわかると言い出し、同じ道を辿りました😇
まあ、息子に同じ道辿ってほしくなかったので離婚してよかったです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、元旦那の両親は熟年離婚してます

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りこんしたんですね!!
    生活どうにかなりますか?( ; ; )

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうにかなってました!今は新しいパートナーと暮らしてます☺︎

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い!すごい!やっぱり行動力大事ですよね

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年前の話です😂
    パートナーと同棲開始するまで1年はシングルしてました☺︎
    養育費もらえてないのでカツカツで未来はなかったけど月々の生活はなんとかやってました😅
    行動力は大事ですね🥺貯金ゼロで出張中に逃げました🥺そのまま一度も会わず弁護士通して終わらせました!

• 12月10日