コメント
はじめてのママリ🔰
まさに蛙の子は蛙です🐸
元旦那の父親はザ昭和人間
男は仕事女は家で子育ても家事もノータッチ
元旦那は父親と遊んでもらった事もない、いってらっしゃいではなくまたね〜って感じだったそうで
おかんが可哀想と庇ってたくせに、自分が結婚して子供ができてから急に今なら親父の気持ちもわかると言い出し、同じ道を辿りました😇
まあ、息子に同じ道辿ってほしくなかったので離婚してよかったです。。
はじめてのママリ🔰
まさに蛙の子は蛙です🐸
元旦那の父親はザ昭和人間
男は仕事女は家で子育ても家事もノータッチ
元旦那は父親と遊んでもらった事もない、いってらっしゃいではなくまたね〜って感じだったそうで
おかんが可哀想と庇ってたくせに、自分が結婚して子供ができてから急に今なら親父の気持ちもわかると言い出し、同じ道を辿りました😇
まあ、息子に同じ道辿ってほしくなかったので離婚してよかったです。。
「旦那」に関する質問
この前さよならのつづき一緒にみよって旦那に言ったら、恋愛系好きじゃないって言われて違うのみたんですけど、旦那から「さよならのつづき感動するわ〜」って一人で観てたんですけど😑 こういうの地味にムカつきません……
妊娠したとき、義母が旦那(義母にとって息子)に、 「生理周期から、○○くらいが予定日だよ~」とラインで話していて、勝手に旦那が最終生理日を伝えて、義母が「なら○月○日くらいが予定日だねー」と勝手に計算していました…
結婚生活で大事にしてることはなんですか? 何でも言い合えるのはいいことだけど、 旦那にイライラしたら言いすぎないように心がけないといけないなって思いました。 普段からだらしがなく物をよく無くすので、 私も探さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、元旦那の両親は熟年離婚してます
はじめてのママリ🔰
りこんしたんですね!!
生活どうにかなりますか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
どうにかなってました!今は新しいパートナーと暮らしてます☺︎
はじめてのママリ🔰
早い!すごい!やっぱり行動力大事ですよね
はじめてのママリ🔰
3年前の話です😂
パートナーと同棲開始するまで1年はシングルしてました☺︎
養育費もらえてないのでカツカツで未来はなかったけど月々の生活はなんとかやってました😅
行動力は大事ですね🥺貯金ゼロで出張中に逃げました🥺そのまま一度も会わず弁護士通して終わらせました!