コメント
おむこむの母
お腹触診して、整腸剤出されるだけで終了です。
胃腸炎は菌を出し切ることが重要みたいなんで、特別な薬は出して貰えません。
🐣🩷
胃腸炎って基本的に嘔吐の後に下痢なので胃腸炎の可能性は充分に高いかと思います😭💦胃腸炎は嘔吐やうんちで菌を外に出すので正直薬もあまり飲まない方がいいですが病院に行っても整腸剤出されて終わりかと思います💦
おむこむの母
お腹触診して、整腸剤出されるだけで終了です。
胃腸炎は菌を出し切ることが重要みたいなんで、特別な薬は出して貰えません。
🐣🩷
胃腸炎って基本的に嘔吐の後に下痢なので胃腸炎の可能性は充分に高いかと思います😭💦胃腸炎は嘔吐やうんちで菌を外に出すので正直薬もあまり飲まない方がいいですが病院に行っても整腸剤出されて終わりかと思います💦
「うんち」に関する質問
大量のうんち漏れは、よくあることでしょうか? ズボンまでうんちが漏れてて、前のテープタイプのオムツだと小さくて漏れるからオムツを大きいパンツタイプのオムツに変えて1ヶ月ほどです。 検索すると、オムツから漏れ…
生後2ヶ月半の赤ちゃん 昨日から咳をしています。 上の子達が風邪引いているのでうつったんだと思います😭 泣いてたので、先ほど熱を測ってみたら37.7°ありました💦 熱いのかな?と思って1枚脱がせて肌着にさせてから し…
胃腸炎で吐き気止め使った方(子供) きれてきてからまた吐いてどのくらいで 吐き気無くなりましたか?? 上の子保育園入ってから もう4年連続胃腸炎になっていますが 病院には特に行かずに吐き気止めも使ったことないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってるから一応病院行ったほうがいいんですかね😰
本人は元気なのに病院に行く意味がわからないって怖いって怒ってて…😳