はじめてのママリ🔰
昼も夜もセルフねんね、夜泣き無し、一人遊びずっとしてる、基本穏やかでしたが。。
いますんごいイヤイヤ期が来てます〜🥹
退会ユーザー
今のところ穏やかかと思います笑
同じ部屋ですが私が下の子寝かしつけてる時上の子は1人で勝手に寝てます!
ブルブル
2歳3ヶ月
穏やかです😊
イヤイヤは、まだのようです!
はじめてのママリ🔰
昼も夜もセルフねんね、夜泣き無し、一人遊びずっとしてる、基本穏やかでしたが。。
いますんごいイヤイヤ期が来てます〜🥹
退会ユーザー
今のところ穏やかかと思います笑
同じ部屋ですが私が下の子寝かしつけてる時上の子は1人で勝手に寝てます!
ブルブル
2歳3ヶ月
穏やかです😊
イヤイヤは、まだのようです!
「夜泣き」に関する質問
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
夜驚症のお子さんをお持ちの方、頻度、症状、対策対応どうされてるか教えていただきたいです💦 もともと娘は夜泣きや寝言泣きが酷いほうではありますが、最近それとはなんか違うぞ?という泣きじゃくりを20分くらい1晩に2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント