産婦人科・小児科 溶連菌感染後24h経過し、登園可能。明日から行かせても大丈夫でしょうか? 溶連菌になってから、 どのくらいで幼稚園行かせましたか? 金曜日に受診し、溶連菌が発覚。 抗生剤を飲み始めて、 もう24h経っているので感染力を失い 一応、登園は可能だそうです。 明日から行かせても大丈夫ですかね💦 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mya🐰 食欲がある、熱がない、普段通り元気なら、でしょうか😌✨ 12月10日 はじめてのママリ🔰 食欲あり!熱なし! 家で走る・踊る程元気です🤣 ただ、風邪も追加でひき始め 痰の絡んだ咳をしています💦 12月10日 mya🐰 痰絡み咳あるんですね💦 一応、明日お休みして、明後日からとかにしてみたらどうでしょうか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 明日寒くなるみたいですし、 悪化したら大変ですもんね💦 自宅で様子見ようと思います🥹 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食欲あり!熱なし!
家で走る・踊る程元気です🤣
ただ、風邪も追加でひき始め
痰の絡んだ咳をしています💦
mya🐰
痰絡み咳あるんですね💦
一応、明日お休みして、明後日からとかにしてみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
明日寒くなるみたいですし、
悪化したら大変ですもんね💦
自宅で様子見ようと思います🥹
ありがとうございます!