※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

子どもの付き添い入院中です。付き添いの方も、シャワーに入ることがで…

子どもの付き添い入院中です。

付き添いの方も、シャワーに入ることができますが
そのシャワー時のみの、1日1着替えだけだとやばいですかね
保護者の皆さんきちんと朝も夜もお着替えされるのかな、、
家だともちろん朝も着替えますが
付き添い入院なので荷物を減らしたく日数分しか持ってこなかったことに少々後悔中

また、昨日お昼から入院だったので入院前に家でお風呂入ってきたのですが
今日朝入って着替えるか、お昼又は夕方に入って着替えるか
しょーもないことで悩んでます笑
夕方に入ると昨日と同じ服じゃんお風呂入ってるかなと思われそうだなとか

コメント

はじめてのママリ🔰

私は部屋着感覚で1日1回しか着替えなかったですよ💦

かなう

私は入退院の時は私服で、あとはずっと部屋着でした!4日間入院しましたが、汗をかく時期ではなかったので部屋着1着しか持って行かなかったです😁
病院勤務してますが、入院患者さんの服装とかお風呂入ってるか入ってないかは、全然気にした事もないです!

ママリ

10日間くらいの入院で、洗濯しに行ったり、1階の売店に行くこともあったので、朝起きたら一応着替えてました💦
娘もお昼からの入院で、その日の夜にシャワー入って着替えました!

はじめてのママリ🔰

私も昨年の夏付き添い入院しましたが、1日1回しか着替えませんでした🙋‍♀️