コメント

チョッピー
ウチの病院は保育士が居て、ママと居たければ行き来させてくれ、遊びたければ保育園みたいな施設の所で遊ばせてくれてました。
無痛だったもあり、のんびり夫と過ごしつつ、産まれる直前に上の子も。
夫も一緒に子供と皆で泊まって😅ご飯もつけてもらったり、向かいにもステーキガストとか和食とかラーメンとかあってホテル住まいみたいにしてました。
で、赤ちゃんは来客時に助産師さんが部屋に連れてきてくれてましたよ🤗
チョッピー
ウチの病院は保育士が居て、ママと居たければ行き来させてくれ、遊びたければ保育園みたいな施設の所で遊ばせてくれてました。
無痛だったもあり、のんびり夫と過ごしつつ、産まれる直前に上の子も。
夫も一緒に子供と皆で泊まって😅ご飯もつけてもらったり、向かいにもステーキガストとか和食とかラーメンとかあってホテル住まいみたいにしてました。
で、赤ちゃんは来客時に助産師さんが部屋に連れてきてくれてましたよ🤗
「出産時」に関する質問
実母や実家の臭いを指摘したいのですが、なんと伝えたら良いでしょうか💦? 自分が実家に住んでいた頃にはそこまで気にならなかったのですが(私の友人から、私からはいい匂いする〜クンクンと言われていました)、実家を…
誰かに話したいのでここに書きます🤭 4/13に女の子出産しました!! 陣痛が10分間隔になってから31時間!!!🥲 助産師さんも帝王切開なるんちゃう、、と思ってたみたいですが、なんとか下から出てきました🥹🩷 まさかの3715…
2人目妊娠中です 1人目の時は40w1d破水して40w2dで産まれました 2人目って生まれるのに少し早まったりするのでしょうか? 出産時間ではなく数週についてです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
そうなのですね🥺かなりいい病院ですね✨✨
第二子はそういうのがいいなーなんて思っているので参考になります💓