コメント
ゆめめ
8/1~10/31まで育休扱いとなっているのであれば間違いなく免除対象のはずです。育休取る前に休んだから対象外になるということはありません。
ただ、会社によっては男性と女性で事務処理を分けてることがあるかもしれないです。処理漏れの可能性あるので聞いた方がいいかと思います。
ゆめめ
8/1~10/31まで育休扱いとなっているのであれば間違いなく免除対象のはずです。育休取る前に休んだから対象外になるということはありません。
ただ、会社によっては男性と女性で事務処理を分けてることがあるかもしれないです。処理漏れの可能性あるので聞いた方がいいかと思います。
「職場」に関する質問
至急です!どなたか相談乗っていただけたら嬉しいです💧 今日16:30から歯医者で子ども2人の定期検診とフッ素塗布の予約入れてるんですが仕事が長引いて今職場からでたところです… 電話2回かけても繋がらず、多分事務の方…
時短明けの給料が思ってたよりも高く、職場に確認しても返事が来るのが遅くて既に2ヶ月分の給料が支払われていました。 今更返事がきて何故かフルタイムの給料が支払われていたと言われて、今月分の給料から今まで多く払…
派遣社員されている方、休みやすさ、仕事の責任は実際どうですか?? 今正社員ですが、お給料が下がっても休みやすさ(代替を考えずに、今日は休みます!といいたい)と仕事の責任(家に帰って仕事のことを考えたくない…
お仕事人気の質問ランキング
ゆめめ
出勤日数は関係なく、対象月の月末に育休であれば免除になります!
ご主人の場合8/31、9/30、10/31が育休なので8月~10月分が免除ですね!
とも🍀
ありがとうございます!
明日職場に確認してみます😰
免除になるにあたって、出勤日数とかは、何日以上とかってあるんでしょうか?
とも🍀
ありがとうございます!
助かりました😭😭