子育て・グッズ 縦抱きした時に反り気味になります。新生児の時は反ってたか覚えてない… 縦抱きした時に反り気味になります。 新生児の時は反ってたか覚えてないですが、元から反り気味です。 同じような赤ちゃん、いつ頃反らなくなりましたか?😌 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 縦抱き ゆ(1歳4ヶ月) コメント 🐰🐰 生後7ヶ月頃から少しずつ腰が座り始めて、その位から縦抱きでも体を預けてくれるようになりました! それまでは、周りが気になるのもあるのかキョロキョロしたり、反り返ってました👀 12月10日 ゆ そうなんですね😊 もう少ししたら段々反らなくなってくるんですね😆 ありがとうございます、 12月11日 ゆ 周り気になって反り返って景色見ますよね😅めっちゃ分かります、笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね😊
もう少ししたら段々反らなくなってくるんですね😆
ありがとうございます、
ゆ
周り気になって反り返って景色見ますよね😅めっちゃ分かります、笑