コメント
退会ユーザー
生後7ヶ月頃から少しずつ腰が座り始めて、その位から縦抱きでも体を預けてくれるようになりました!
それまでは、周りが気になるのもあるのかキョロキョロしたり、反り返ってました👀
退会ユーザー
生後7ヶ月頃から少しずつ腰が座り始めて、その位から縦抱きでも体を預けてくれるようになりました!
それまでは、周りが気になるのもあるのかキョロキョロしたり、反り返ってました👀
「新生児」に関する質問
2人以上お子さんがおられる方! 1人目が2歳で、2人目が生まれた場合は寝かしつけ等どうしてますか? 現在、生後1ヶ月👶を育児中ですが、旦那と2人でもいっぱいいっぱいで、特に新生児期の夜は常に抱っこ。抱っこじゃない…
生後2ヶ月です。 新生児終わりくらいの時から突然夜8時間くらい寝るようになって、まぐれかと思ったけど今日も21時にミルクあげてまだ寝てる!! 日中も眠そうだなーって思った時にベビーベッド置くと勝手に寝てってくれ…
新生児の服装と室温なんどに設定していますか?🤔 うちは犬がいるので冷房25度で固定、夜は年中素材の肌着1枚で昼間はノースリーブ肌着に半袖カバーオール着せてます。 大人が半袖半パンで布団なしでも寝れるかなって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね😊
もう少ししたら段々反らなくなってくるんですね😆
ありがとうございます、
ゆう
周り気になって反り返って景色見ますよね😅めっちゃ分かります、笑